14:43 

-Mint-
Что заставляет людей терпеть до последнего? Вот поступают же сигналы, ссоры там, конфликты или просто неудовольство жуткое, но человек терпит, терпит и терпит. Пока, наконец, не наступает та самая последняя капля. А что заставляет доводить до последнего? Это если подойти к ситуации с позиции рефлексии, а если коротко-я уволилась)
Никакой претензии к моей работе, но постоянные закидоны начальства все-таки довели меня до последнего, жалею только что не ушла раньше. А надо было бы, но это опять в дебри самокопания.
Мы с коллегой складываемся на подарок другой коллеге о чем узнает начальство и устраивает нам скандал. Заявляет что мы поступаем по- скотски и вообще ведем себя- далее много чего неприятного в свой адрес. А потом сообщает, что коллега не виновата и это все я. Тут челюсти падают у нас обеих, складывались вместе вроде, но нет, ей так захотелось, поэтому виновата только я. Еще народ у нас в офисе в обед часто уходит куда-нибудь прогуляться, тяжело целый день за компами сидеть, да и погода хорошая. Так было до меня, когда я пришла и так продолжалось до сих пор. Но и тут узнается, что наше начальство с богатой фантазией решило для себя что это все я, и если бы не я все бы в обед сидели в офисе, а я их видите ли увожу стоить козни против нее. Этого моя психика не выдержала, а учитывая что мы в обед даже расходимся в разные стороны и уж тем более к ее мании, что вокруг одни враги я не причастна, я решила не разводить скандалов, а просто уйти.
Зато теперь я точно знаю что такое люди-тренажеры. Это был самый странный и ненормальный опыт в моей жизни.

URL
Комментарии
2015-09-03 в 18:16 

Серый Кот
Эммм..Мур-мур-мур?
-Mint-, Что за чудо-работа, если не секрет?
Есть ли вариант ,что тебя "ушли" с работы? Или и впрямь начальство столь экспрессивно?

2015-09-03 в 19:37 

-Mint-
Дизайн студия, творческие люди и всё такое. Точно не "ушли", потому что работать особо не кому. И вторая часть начальства сильно переживало по поводу ухода и где брать хорошие кадры на замену. За год все разбежались. Специфические люди со временем становятся.. кхм..специфичнее.

URL
2015-09-03 в 21:09 

Серый Кот
Эммм..Мур-мур-мур?
кхм..специфичнее - рынок в панике. И эта паника передается многим руководителям.)
Должно быть, и крепкие ребята в нынешней ситуации ломаются.
Тем не менее , изменения - это все равно шаг вперед, так что поздравляю с грядущим ростом и успехом,леди Минт.

2015-09-04 в 11:55 

-Mint-
Да, я тоже так думаю, это шаг вперед. Спасибо, Кот) К тому же свободное время- это время саморазвития, главное не предаваться прокрастинации. чем иногда я грешна >///<

URL
   

just =meow=

главная